Die Küche bietet den Gästen „die“ klassische italienische Küche. Regional von Mailand bis Sizilien.
Als Ergänzung zur Speisenkarte gibt es auch regelmäßig ein Menü nach „der Fantasie des Küchenchefs“.
Wohl einmalig in der gesamten Region: Antonio Rizzo wird einmal pro Woche mit frischem Trüffel direkt aus Italien beliefert. Seine Spezialität sind Spaghetti aus dem Parmesanleib mit frischen Trüffeln.
Als Amuse Gueule gibt es Feines aus der Antipasti-Vitrine.
Nicht zu vergessen sind die Klassiker des Hauses wie:
Ossobuco a la Milanese, Tagliolini mit Gambas, Meeresfrüchte-Spargel und Kirschtomaten oder Goldbrasse in der Salzkruste aus dem Ofen.
Nachfolgend finden Sie unsere Speisenkarten. Bitte beachten Sie, dass unsere Tageskarte nur ein Beispiel ist, da sie sich ständig ändert. Wir greifen stetig auf frische und saisonale Zutaten zu! Die aktuellste Karte finden Sie auf Facebook und Instagram.